Willkommen auf der Homepage der Grundschule "Parkschule" Bad Salzungen

ACHTUNG!

Alle aktuellen Informationen finden Sie ab sofort in dem "Unterordner" der Startseite.

Startseite --> AKTUELLES

Tägliche Änderungen sind weiterhin möglich!!!

Das Team der Parkschule heißt Sie auf unserer Schulhomepage herzlich Willkommen. Hier finden Sie Informationen und Interessantes über unsere Schule, das Team, Konzepte, aktuelle Termine und vieles mehr.

Sie erreichen uns unter:

Staatliche Grundschule "Parkschule" Bad Salzungen
Straße der Einheit 133
36433 Bad Salzungen

Telefon: 03695/86234
Telefax: 03695/603778

E-Mail: gs.basa-parkschule@schulen-wak.de

Unsere Neuigkeiten:

22.11.2020

ab 25.11.2020

22.11.2020

Liebe Eltern,

ab Mittwoch, den 25.11.2020 wechseln wir bis auf Weiteres in das Modell der Beschulung in festen Gruppen. Das bedeutet, dass entsprechend unseren personellen Möglichkeiten fächerintegrierender Klassenlehrerunterricht stattfindet.

Ziele sind, eine möglichst kontinuierliche Beschulung und weiterhin die Öffnung der Schule sicherzustellen.

Die Klassenstufen 1 und 2 haben täglich (Mo-Fr) von 7.45 Uhr bis 11.35 Uhr Unterricht.

Die Klassenstufen 3 und 4 haben täglich (Mo-Fr) von 7.45 Uhr bis 12.50 Uhr Unterricht.

Zur kontinuierlichen Beschulung Ihrer Kinder und zur Eindämmung der Pandemie verbleibt jeder Klassenlehrer in seiner Klasse.

Nach Möglichkeit bleiben die Kinder in festen Hortgruppen.

Beachten Sie weiterhin alle bereits getroffenen Hygienemaßnahmen. Denken Sie an die Mitgabe 2 MNB (Mund-Nasen-Bedeckungen). Und besprechen Sie auch zu Hause nochmals die Bedeutung des Abstandhaltens für den gesamten Schultag.

Bitte geben Sie für das Mittagessen eigenes Besteck mit. Sollte Sie kein Mittagessen für Ihr Kind wünschen, so bestellen Sie es bitte rechtzeitig ab. Auch im Krankheitsfall ist eine Abmeldung notwendig.

Im aktuellen Schulbetrieb kommt es zukünftig auch zu weiteren Baumaßnahmen auf dem Schulgelände und im Schulhaus. Ihre Kinder werden darüber vor Ort von uns belehrt.

Wir danken Ihnen für Ihre bisherige Unterstützung, Zusammenarbeit und die Hilfe im Homeschooling!

Bleiben Sie gesund!